Разработка чертежей

E-mail Печать

   Наша компания предлагает услуги по разработке машиностроительных чертежей деталей и сборочных единиц различных узлов, чертежей любых агрегатов, а также сложных чертежей машин и механизмов.
Разработка чертежей в КОМПАС преимущественно ориентирована на Заказчика, который занимается вопросами производства деталей.
Для того чтобы Заказчик и его фирма смогли изготавливать качественные детали, им требуются грамотно разработанные чертежи. Нередко обычным людям, не знакомым с искусством чертежей, сложно выразить свои идеи посредством чертежей, поэтому они пишут их на бумаге. А наша задача уже состоит в том, чтобы умело перенести их в систему КОМПАС.  
Создание чертежей в КОМПАС наиболее удобно  из-за наличие обширных библиотек, которые сделаны для российских стандартов. Создание чертежей в КОМПАС - новая услуга которая пользуется все большей и большей популярностью. В КОМПАС - создание чертежей превращается в удовольствие.
 
     
 
Мы также предоставляем услугу «разработка чертежей деталей по готовой сборке». Среди наших специалистов имеются инженеры, у которых за плечами огромный опыт работы на производстве. Сотрудники нашей компании обладают значительным опытом разработки деталировок, используя  готовые сборочные чертежи.
Разработка чертежей на заказ в нашей компании представляет собой хорошо отлаженный процесс, который основывается на многолетнем опыте работы и с отечественными, и с зарубежными предприятиями.
Выполняя свою работу, мы используем самые новые версии ПО, благодаря чему нам удается значительно повысить производительность и сократить время на изготовление чертежей. Такие качества как профессионализм и ответственность наших специалистов являются залогом высокого качества работ и коротких сроков выполнения заказа.
 
       
 
Виды услуг: 
  - Создание чертежей по 3D модели, создание сборочных чертежей и спецификаций.
  - Создание 3D моделей машинстроительных узлов, деталей машин, элементов конструкций. Любая сложность.
  - Создание 3D моделей по чертежам и эскизам Клиента.
  - Возможность перевода любых чертежей из других САПР в КОМПАС.
  - Масштаб чертежей по желанию Заказчика.
  - Гарантия качества, сроков сдачи работ и точности создания чертежей. 

Мы с радостью сделаем все возможное, чтобы разработать чертежи в KOMPAC по Вашим передовым идеям.
 

Теплообменное оборудование

Испарительные конденсаторы ИКА-400, ИКА-450, ИКА-500, ИКА-700, ИКА-900, Испарители аммиачные АИ-120, АИ-160, АИ-180, АИ-200, АИ-240
Преимущества оборудования нашего производства: полная готовность к эксплуатации, оборудование испытано на плотность и прочность, простота в монтаже и эксплуатации и комплект сопроводительной документации.

Производственная мебель

металлические стеллажи, шкафы инструментальные, тумбы и тележки, металлические шкафы
Верстаки слесарные, столы из нержавеющей стали, металлические шкафы, тележки, полки, стеллажи, подставки.

Шкафы металлические

Шкафы для одежды, архивные шкафы, шкафы картотечные, шкафы и сейфы оружейные, шкафы для ключей, шкафы электрические, шкафы по индивидуальным размерамШкафы для одежды, пожарные шкафы, архивные шкафы, шкафы картотечные, шкафы и сейфы оружейные, шкафы для ключей, шкафы электрические, шкафы по индивидуальным размерам.

Вы находитесь тут: Home Услуги Разработка чертежей

РАЗРЕШЕНИЕ

Sample image
на применение Знака соответсвия Системы добрововльной сертификации "ТЕХНОПРОГРЕСС".
№ СМК.Р.001406-07

СЕРТИФИКАТ

Sample image
Соответсвие требованиям
ГОСТ Р ИСО 9001-2001
№ СДС.ТП.СМК.001406-07 

РАЗРЕШЕНИЕ

Sample image 
на применение ИКА-400, ИКА-450, ИКА-500, ИКА-700, ИКА-900 по 
ТУ 3612-002-54147194-2006 
АИ-120, АИ-160, АИ-180, АИ-200, АИ-240 по ТУ 3612-001-54147194-2006
№ РСС 00-24650

СЕРТИФИКАТ

Sample image 
Соответствие испарительного и конденсаторного оборудования требованиям ГОСТ Р  ИСО 9001-2001
№ СДС.ТП.СМК.001406-07